Перейти к содержимому

Пост канала

Алтайский край Тут
  1. фото

    На Алтае медведи рискуют не уйти в зимнюю спячку из-за нехватки кормовой базы. Животные не успевают набрать необходимый для выживания запас жира, так как осенью им требуется до 20 тысяч килокалорий в сутки. Ученые АлтГУ предупреждают, что голодные звери могут стать шатунами и начать выходить к населенным пунктам в поисках еды, так как в заснеженном лесу пропитание найти невозможно. Жителям и туристам в регионе рекомендуется соблюдать особую осторожность в ближайшие месяцы. Подпишись, чтобы не потерять нас

    Открыть в MAX
    Просмотры
    36
    ER
    —
    Реакции
    —