Пост канала
- видео
Большую часть года оленям приходится добывать себе пропитание из-под снега ❄️ Учёные подсчитали, что северные олени начинают голодать, если толщина снежного покрова превышает 0,7 метра — в таком случае на его раскапывание эти звери затрачивают больше энергии, чем получают, съев найденную добычу. ТАЙНЫ ТРЕТЬЕЙ ПЛАНЕТЫ 🌍
Открыть в MAX- Просмотры
- 1 223
- ER
- 2,2%
- Реакции
- 27