Перейти к содержимому

Пост канала

Наш удивительный мир 🌏
  1. видео

    Ласка обыкновенная - хищное млекопитающее семейства куньих Обитает на всех континентах Северного полушария. Охотится круглые сутки, но наиболее активна днем. Ведь в это время мыши предпочитают отсиживаться в своих норах. Зимний период ласки все время проводят под снегом, бегая по многочисленным ходам, оставленным грызунами. Только изредка, при нехватке воздуха они прокапывают небольшие вентиляционные ходы на поверхность. 🌏 Подписаться на канал

    Открыть в MAX
    Просмотры
    308
    ER
    2,6%
    Реакции
    8