Пост канала
- видео
Ласка обыкновенная - хищное млекопитающее семейства куньих Обитает на всех континентах Северного полушария. Охотится круглые сутки, но наиболее активна днем. Ведь в это время мыши предпочитают отсиживаться в своих норах. Зимний период ласки все время проводят под снегом, бегая по многочисленным ходам, оставленным грызунами. Только изредка, при нехватке воздуха они прокапывают небольшие вентиляционные ходы на поверхность. 🌏 Подписаться на канал
Открыть в MAX- Просмотры
- 308
- ER
- 2,6%
- Реакции
- 8