Пост канала
- видео
Снежный баран – животное, которое выделяется плотным и крепким телосложением, короткими ушами, толстой шеей и большими рогами, закрученными спиралью. Конечности у существ массивные. Вес самцов варьируется от 55 до150 кг. Рост их составляет 75-112 см. 👉 Отправь другу Наука и Факты | Умные карточки
Открыть в MAX- Просмотры
- 241
- ER
- 5,0%
- Реакции
- 12