Перейти к содержимому

Пост канала

ВересК бизнес тревел агентство
  1. видео

    Императорские пингвины — крупнейшие из всех пингвинов, достигающие высоты до 1,2 метра и веса до 40 кг. Они обитают в Антарктиде и известны своими удивительными адаптациями к холодным условиям. Эти птицы образуют большие колонии, где заботятся о потомстве, вынося яйца в условиях сильных морозов и метелей. National Geographic ✨✨Подпишитесь - Агентство ВересК

    Открыть в MAX
    Просмотры
    65
    ER
    16,9%
    Реакции
    11