Пост канала
- фото
Актив, который точно полюбит жирная и проблемная кожа ❤️ Цинк PCA (INCI: Zinc PCA) — король себорегуляции, борьбы с воспалением и микробами. Это соединение цинка и пирролидонкарбоновой кислоты (PCA) — вещества, которое естественным образом входит в состав натурального увлажняющего фактора (NMF) нашей кожи. Благодаря такому «тандему» цинк PCA одновременно решает две задачи: контролирует себум и поддерживает увлажнённость. Разбираем в карусели, чем еще он полезен для кожи с повышенной жирностью, воспалениями, высыпаниями и акне, и в каком средстве M.AKLIVE его можно найти 👆🏼 До 30 сентября можно приобрести крем со скидкой -25%. Новая цена — 1 875 ₽ (вместо 2 500 ₽) 🔥 📱 Канал в MAX 📱 Сообщество в VK 📱 Закрытый канал для профессионалов (бот для регистрации) ЗАДАТЬ ВОПРОС КОНСУЛЬТАНТУ
Открыть в MAX- Просмотры
- 916
- ER
- 1,1%
- Реакции
- 10