Перейти к содержимому

Пост канала

Нега для очей
  1. видео

    Белуха или полярный дельфин (Delphinapterus leucas) — относится к семейству дельфинов подотряда зубатых китов. Белухи — млекопитающие, то есть они вскармливают малышей молоком. Белухи миролюбивые и любопытные. Охотно идут на контакт с людьми. 📍Белуха встречается во всех прибрежных водах морей Арктического бассейна, а также Белого, Берингова и Охотского морей.

    Открыть в MAX
    Просмотры
    192
    ER
    4,2%
    Реакции
    8