Перейти к содержимому

Пост канала

Нега для очей
  1. видео

    В дикой природе волнистых попугайчиков можно встретить в засушливых регионах Австралии. Их рацион питания состоит из различных семян. Впервые волнистый попугайчик был описан в 1805 году. С тех пор эти попугаи стали популярными домашними питомцами во всем мире.

    Открыть в MAX
    Просмотры
    230
    ER
    3,0%
    Реакции
    7