Перейти к содержимому

Пост канала

АНОНИМ "ОНОХОЙ"
  1. видео

    🐻«Братья и сестры не расстаются»: почему молодые медведи ходят группами В Бурятии сейчас насчитывается больше 6 тысяч бурых медведей. Это немного меньше, чем год назад. Большинство обитает в охотхозяйствах, остальные – в общедоступных угодьях. В среднем на 5 тысяч гектаров приходится всего один медведь. Как объясняет руководитель Бурприроднадзора, у медведей бывает своеобразная «проблема с сепарацией»: братья и сёстры не спешат расходиться и продолжают держаться вместе. А запах доступной еды может привести такую компанию прямо к населённым пунктам.

    Открыть в MAX
    Просмотры
    2 139
    ER
    0,8%
    Реакции
    17