Пост канала
- фото
Девочки, общий сбор! Больше не боимся лайков, поставленных случайно в три часа ночи на фото бывшего пятилетней давности. Но не всегда. Глава запрещённой соцсети поделился: Когда вы убираете лайк, мы можем удалить уведомление в приложении. Но уведомление на экране блокировки удалить нельзя. Оно останется там: «Адам поставил лайк на это фото». Но если человек нажмёт на уведомление, в приложении не будет никаких следов — может быть, это покажется кому-то немного странным. Короче, можно смело газлайтить недругов фантомными лайками😁
Открыть в MAX- Просмотры
- 598
- ER
- 1,0%
- Реакции
- 6