Пост канала
- видео
Миграция акул-молотов Большинство видов акул-молотов ведут одиночный образ жизни или изредка собираются в небольшие группы. Но с наступлением холодного времени года наблюдаются миграции данных хищников. В это время года основная масса хищников сосредотачивается вблизи экватора. С возвращением лета они снова мигрируют в более прохладные воды, богатые кормом. Миграцией в основном занимаются молодые акулы, которые скапливаются в огромные стаи численностью до нескольких тысяч особей.
Открыть в MAX- Просмотры
- 842
- ER
- 5,8%
- Реакции
- 49