Перейти к содержимому

Пост канала

Природа
  1. фото

    Азиатский бурундук Единственный вид бурундуков в Евразии. Все остальные виды этих грызунов обитают в Северной Америке. Из-за генетической обособленности азиатского бурундука выделили в отдельный род — Eutamias. Бурундук обычно запасает 2-3 килограмма еды на зиму, но за холодный период съедает лишь около половины этого количества. Медведи разоряют норы бурундуков не ради мяса. Они часто разоряют жилища бурундуков, чтобы добраться до запасов орехов, которые те натаскали в свои кладовые. 📸: Поляков Михаил

    Открыть в MAX
    Просмотры
    564
    ER
    8,5%
    Реакции
    48