Перейти к содержимому

Пост канала

Природа
  1. фото

    Урагус - это небольшая певчая птица семейства вьюрковые, которую также называют длиннохвостой чечевицей или длиннохвостым снегирём. Урагус распространён на большей части Азии: в Центральной и Восточной Азии, Японии, Китае, Монголии, Корее, Казахстане, Кыргызстане. В России он встречается от юга Сибири до Дальнего Востока. Гнездовой ареал доходит на запад до Урала. Известны залёты урагуса до Западной Европы. Клюв у урагуса короткий и толстый, идеально приспособленный для разгрызания твёрдых семян. 📸: Мочалова Марина

    Открыть в MAX
    Просмотры
    838
    ER
    6,9%
    Реакции
    58