Перейти к содержимому

Пост канала

Мир дикой природы
  1. видео

    Воробьиный попугайчик Лессона Популяции воробьиных попугаев обитают в Центральной и Южной Америке. Семья численностью от 7 до 20 особей держится вместе на протяжении нескольких лет. Прячутся в мангровых лесах, около рек и прудов, в кустах. Выбирают место для жилища в дуплах высоких, мощных деревьев, термитниках. Воробьиные попугаи – шустрые пташки, которым нужно резвиться и веселиться больше 70 % времени. Орнитологи рекомендуют выбирать клетку размером 35х45х80 см на двух особей Оставьте любую реакцию 😊 Это лучшая благодарность для нас ❤️ Мир дикой природы • Подписаться

    Открыть в MAX
    Просмотры
    497
    ER
    11,3%
    Реакции
    56