Пост канала
- видео
Желтоспинный дукер — это вид антилоп, который обитает в тропических лесах Западной Африки. Питаются дукеры листьями, плодами и другими раститениями. Эти антилопы достаточно маленькие, их рост достигает всего 40-50 см в холке, а вес — до 20 кг Оставьте любую реакцию 😊 Это лучшая благодарность для нас ❤️ Мир дикой природы • Подписаться
Открыть в MAX- Просмотры
- 571
- ER
- 9,5%
- Реакции
- 54