Пост канала
- видео
Не секрет, что в Австралии обитает множество сумчатых, но вы наверняка не слышали о древесном кенгуру! Они отличаются пушистостью, живут на деревьях и напоминают маленьких медведей. Древесных кенгуру называют "редкой жемчужиной Океании". Этот вид мало изучен, также неизвестна его точная численность. Эти животные находятся под постоянной угрозой из-за охоты на них и разрушения естественной среды обитания. Древесные кенгуру становятся все менее распространенными в дикой природе 🌿 Оставьте любую реакцию 😊 Это лучшая благодарность для нас ❤️ Мир дикой природы • Подписаться
Открыть в MAX- Просмотры
- 627
- ER
- 12,0%
- Реакции
- 75