Пост канала
- фото
🗓 23 октября — Мeждунapoдный дeнь cнeжнoгo бapca Ирбис, или снежный барс, — редкий хищник Центральной Азии, занесенный в Красную книгу. В России он встречается в Республике Алтай, Тыве, Бурятии, численность оценивается примерно в 90 особей. По всему миру ведутся программы по сохранению снежного барса. Они направлены на борьбу с незаконной охотой на ирбиса, мониторинг численности и популяций, организацию заповедников и особо охраняемых природных территорий, где животные смогут жить в безопасности. #Календарь_событий Подписывайтесь на ТАСС Медиа
Открыть в MAX- Просмотры
- 111
- ER
- 7,2%
- Реакции
- 8