Перейти к содержимому

Пост канала

Детский сад 82 Краснодар
  1. фото

    Сегодня Всемирный день снежного барса! Снежные барсы, или ирбисы, — единственные хищники, живущие высоко в горах. По оценкам специалистов, сейчас их популяция насчитывает 65–80 особей. В нашей стране снежные коты живут на территории республик Алтай, Тыва, Бурятия, на юге Красноярского края и в Иркутской области. Больше интересных фактов о снежных барсах — в карточках.

    Открыть в MAX
    Просмотры
    47
    ER
    19,1%
    Реакции
    9