Пост канала
- фото
Фотограф впервые снял одного из самых крошечных сладкоежек планеты — медового поссума Он весит всего 7–10 граммов, но за сутки может выпить около 7 мл нектара, дополняя рацион пыльцой. У зверька вытянутая мордочка и длинный язык со специальными щетинками, которые помогают доставать нектар глубоко из цветов. Медовые поссумы заодно опыляют растения. Перемещаясь с цветка на цветок, они переносят пыльцу и фактически выполняют роль миниатюрных колибри. 👉🏼 Топорик 🪓 . Подписаться ⚡️ Экономика. Подписаться
Открыть в MAX- Просмотры
- 19 998
- ER
- 1,2%
- Реакции
- 241