Перейти к содержимому

Пост канала

Новосибирский зоопарк
  1. видео

    В нашем зоопарке подрастают большеухие лисята!🦊 Большеухая лисица распространена в Восточной и Южной Африке. Обитает в саваннах и полупустынях. Ведёт преимущественно ночной образ жизни. Может жить поодиночке или парами. Пары формируются на длительный срок, а в воспитании лисят участвуют оба родителя.🫶🏼 ✅Интересный факт: Большие уши помогают большеухой лисице отлично слышать движения насекомых под землёй и регулировать температуру тела в жарком климате. Видео: Kivuli

    Открыть в MAX
    Просмотры
    7 367
    ER
    10,2%
    Реакции
    749