Пост канала
- видео
Трёхусый звонарь (лат. Procnias tricarunculatus) — вид птиц семейства котинговых. Также известен как трёхусый кузнец. Трёхусый звонарь распространен в Коста-Рике, Панаме, Никарагуа и Гондурасе. Совершает вертикальные миграции. Во время сезона размножения обитает во влажных горных лесах на высоте от 1200 до 2100 м над уровнем моря 🐼 Птицы Животные
Открыть в MAX- Просмотры
- 6 200
- ER
- 7,5%
- Реакции
- 462