Перейти к содержимому

Пост канала

Птицы | Животные
  1. видео

    Трёхусый звонарь (лат. Procnias tricarunculatus) — вид птиц семейства котинговых. Также известен как трёхусый кузнец. Трёхусый звонарь распространен в Коста-Рике, Панаме, Никарагуа и Гондурасе. Совершает вертикальные миграции. Во время сезона размножения обитает во влажных горных лесах на высоте от 1200 до 2100 м над уровнем моря 🐼 Птицы Животные

    Открыть в MAX
    Просмотры
    6 200
    ER
    7,5%
    Реакции
    462