Пост канала
- видео
Новорождённый манул — совсем малыш: длина тела около 12 сантиметров, а вес — до 300 граммов. К 3–4 месяцам манулята уже способны самостоятельно охотиться: они наблюдают за матерью, перенимают её приёмы и начинают ловить мелкую добычу (полёвок, пищух). В возрасте 6–8 месяцев молодые манулы покидают мать и начинают вести одиночный образ жизни. 🐼 Птицы Животные
Открыть в MAX- Просмотры
- 10 385
- ER
- 10,8%
- Реакции
- 1 120