Пост канала
- фото
🛡 MAX предупреждает о подозрительных ссылках Теперь мессенджер проверяет ссылки перед открытием. Если ссылка покажется подозрительной, MAX предупредит об этом — и вы сможете отменить переход Есть и дополнительная защита Если с вами пытался связаться мошенник, «Безопасный режим» автоматически включится на 24 часа. В это время звонить вам и добавлять вас в чаты смогут только люди из ваших контактов MAX сообщит о включении режима через бота. При необходимости настройки можно изменить в разделе «Безопасность». Через сутки режим отключится автоматически
Открыть в MAX- Просмотры
- 3 295
- ER
- 0,2%
- Реакции
- 6