Перейти к содержимому

Пост канала

Афиша Новосибирска | НГС
  1. видео

    Большеухих лисят видели? Показываем! В дикой природе они живут в саваннах и полупустынях в Восточной и Южной Африке. Ведут в основном ночной образ жизни. Могут быть одни, но чаще формируют пары — в воспитании лисят, кстати, участвуют оба родителя. Интересный факт: большие уши помогают лисам лучше слышать движения насекомых под землёй и регулировать температуру тела в жарком климате. ❤️ не забудьте Видео: Новосибирский зоопарк Подписаться на канал

    Открыть в MAX
    Просмотры
    1 986
    ER
    3,7%
    Реакции
    73