Перейти к содержимому

Пост канала

Афиша Новосибирска | НГС
  1. видео

    Ну какой грациозный каракал! В дикой природе эти животные обитают в полупустынях с кустарниковой растительностью и степях. Для убежищ используют норы лисиц и дикобразов. Питаются грызунами, зайцами, мелкими антилопами, птицами, пресмыкающимися и даже насекомыми. Охотятся в одиночку: сначала крадутся, а потом резко нападают. Могут прыгать вверх на 3 метра, сбивая взлетающих птиц. Интересный факт: длинные кисточки на ушах каракалов помогают им лучше улавливать звуки. Каракалы живут у нас в зоопарке с 1996 года. В 1998 году они принесли первое потомство. Детеныши появляются на свет беспомощными, незрячими. Самостоятельными они становятся в 9-10 месяцев. ❤️ накидаем? Видео: Новосибирский зоопарк Подписаться на канал

    Открыть в MAX
    Просмотры
    2 301
    ER
    3,1%
    Реакции
    72