Перейти к содержимому

Пост канала

КОТ | Новости о животных
  1. видео

    Длиннохвостый бархатный ткач распространён в южных областях Африки. Самцы в период размножения отличаются длинным хвостом, распускающимся в полёте, благодаря которому птица получила своё название. Это совсем небольшие птички: самцы длиной 16-19 см (с хвостом - до 60 см), а самки 12-14 см. Здесь мы видим брачные танцы этих ткачей: самка выберет того, кто и выше прыгает, и дольше это делает.

    Открыть в MAX
    Просмотры
    416
    ER
    7,9%
    Реакции
    33