Пост канала
- фото
Аккаунт в Telegram можно потерять навсегда из-за одного клика по ссылке. По чатам распространяется опасная ссылка, переход по которой может привести к мгновенной блокировке учётной записи за спам. Всё дело в механизме ссылки: после нажатия от вашего имени автоматически отправляется заранее подготовленное сообщение. В результате Telegram может расценить это как спам и заблокировать аккаунт. Подписывайтесь @region116_kazan
Открыть в MAX- Просмотры
- 61 973
- ER
- 0,2%
- Реакции
- 113