Пост канала
- видео
🐻«Братья и сестры не расстаются»: почему молодые медведи ходят группами В Бурятии сейчас насчитывается больше 6 тысяч бурых медведей. Это немного меньше, чем год назад. Большинство обитает в охотхозяйствах, остальные – в общедоступных угодьях. В среднем на 5 тысяч гектаров приходится всего один медведь. Как объясняет руководитель Бурприроднадзора, у медведей бывает своеобразная «проблема с сепарацией»: братья и сёстры не спешат расходиться и продолжают держаться вместе. А запах доступной еды может привести такую компанию прямо к населённым пунктам. 💵Отправить новость 🌐Проекты. Новости. Зурхай 🔹ВК 🫐WB Chat
Открыть в MAX- Просмотры
- 35 745
- ER
- 0,7%
- Реакции
- 233